1) INSALATA DI MELE 300gr
INGREDIENTE: INSALATA GENTILE, MELE, SEDANO, NOCI
2) insalata tirolese 300 grammi
ingredienti: cappuccio bianco, speck Alto Adige, semi di cumino.
3) vellutata di Porro 500 grammi
Ingredienti; patate, Porro. A piacere si può insaporire con formaggio grana oppure bastoncini di speck. Una ricetta semplice per un primo piatto davvero saporito, adatto a pranzi e cene in famiglia.
4) VELLUTATA DETOX SEDANO 500 gr
INGREDIENTE: FINOCCHIO, SEDANO, BATATA, MELA TEMPO DA CUCINARE 20 MIN
IN PADELLA CON UN FILO D’OLIO 1, 1/2 DI ACQUA PER 20 MIN
5)ZUPPA DI COSTE 500GR (coste, finocchio, porro e zucca)
6)ZUPPA DI CAVOLO NERO 500GR( cavolo nero, patate ,Porro)
7) FONDO PER RISOTTO 400GR ( zucca, porro .)
8) MELANZANE TRIFOLATE 500GR
ingredienti (melanzane, cipolla tropea, prezzemolo)
9) ZUCCA DA GRATINARE 500gr
INGREDIENTI: ZUCCA, FORMAGGIO GRANA, SALE, OLIO DÌ SEMI, PREZZEMOLO, PANE GRATTUGIATO , AGLIO IN POLVERE .
10) frutta fresca 350 grammi clementine ananas kiwi