1) INSALATA GRECA 300GR INGREDIENTE: olive taggiasche ,cetriolo, pomodoro datterino, cipolla di Tropea, formaggio feta
2)INSALATA CON TONNO E ARANCE 300GR INGREDIENTE: insalata gentile, iceberg, radicchio di Chioggia, TONNO, ARANCE, cetriolo, cipolla di tropea.
3) INSALATA CAPRICCIOSA 300GR INGREDIENTI: misto di insalata, finocchio, carote, ananas, cetriolo.
4) INSALATA ARANCIA FINOCCHI E AVOCADO 300 GR
INGREDIENTI : Arance ,Avocado, Finocchi , Menta qualche foglia.
5) VELLUTATA ZUCCA 500 GR< INGREDIENTE: ZUCCA, PORRO, PATATE E PREZZEMOLO.
6) contorno sfizioso 500 gr. Ingredienti: CAROTE, ZUCCHINE, CAPPUCCIO BIANCO, PRONTO IN 10 MIN.
7) Patate, mela, cipolla di Tropea. (da fare in padella oppure al forno con del pane grattugiato e formaggio grana, oppure anche una vellutata)
8) batata americana 500 gr ( al forno ( sulla carta da forno con un filo d’olio , sale rosmarino per 15 min ) oppure in padella con olio sale e mezzo bicchiere d’acqua
9)MISTO DI VERDURE PER CONTORNO HO VELLUTATA 500 G -
FINOCCHIO, FUNGHI, ZUCCA
10) MACEDONIA CON FRUTTA DI STAGIONE 400GR