https://www.ortodaniela.it/sitemap.xml
Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

BOX MISTO NR 1

BOX DELLA SETTIMANA

45,00
45,00

 1)INSALATA CON FAGIOLI E FORMAGGIO OCCHIATELLO 300GR INGREDIENTI: misto insalata, fagioli cannellini, cetriolo, pomodorini, formaggio occhiatelo. 

 2)INSALATA CON TONNO E ARANCE 300GR INGREDIENTE: insalata gentile, iceberg, radicchio di Chioggia, TONNO, ARANCE, cetriolo, cipolla di tropea 

3) INSALATA DI CAVOLO CAPPUCCIO CON ANANAS  300gr   Ingredienti: cappuccio bianco, cappuccio viola, ananas, noci. 

4) INSALATA CON AVOCADO 300GR Ingredienti: misto di insalata con radicchio rosso e scarola, avocado, cetriolo, cipolla di Tropea, e peperone.

5)CONTORNO RAPIDO  500gr  INGREDIENTI: Carote, zucchine, prezzemolo. in una padella con olio, sale, mezzo bicchiere di acqua (oppure senza acqua) per 15 minuti per contorno, torte salate ,condire la pasta ,riso in bianco per una squisita frittata.

6) MELANZANE AROMATIZATE  500 gr  Ingredienti: melanzane, cipolla di Tropea, timo, origano in padella con un po’ di olio ,sale si cucina per 10 minuti ottimo contorno

7) SPADELLATA DOLCE  500 gr >ingredienti: zucca, finocchio, cipolla di Tropea…… si consiglia di spadellare le verdure con un po’ di olio e un bicchiere d'acqua per 20/25

8) VELLUTATA DI ZUCCA  500 gr  ingredienti zucca, Porro, patate e carote. Si può consumare tiepida di estate e può essere accompagnata con un filo d'olio di oliva a crudo se ti piace spolverizza un po' di parmigiano grattugiato si tratta di un piatto leggero e rapido

9) VELLUTATA ARANCIONE 500 gr   INGREDIENTE: zucca, carote e batata Prodotto lavato e tagliato a mano pronto da cucinare. Se anche tu vuoi mantenere l'abbronzatura dell'estate questa e  la vellutata giusto

10) ZUPPA DETOX 500 gr  INGREDIENTE: zucca, zucchine, porro, peperoni, carote. IN UN TEGAME CAPIENTE METTIAMO A ROSOLARE CON UN FILO D’OLIO PER 3-4MIN TUTTE LE VERDURE. AGGIUNGIAMO ACQUA FINO A COPRIRE COMPLETAMENTE LE VERDURE, E LASCIAMO CUOCERE PER CIRCA 30 MIN. FINITO IL TEMPO SI FRULLA TUTTO CON UN FRULATTORE AD IMMERSIONE E SI AGGIUNGE SALE E PEPE .SI PUO MANGIARE TIEPIDA D’ESTATE , PUO ESSERE ACCOMPAGNATA CON UN PUO DÌ CROSTINI E UN FILO D’OLIO A CRUDO .LE VERDURE UTILIZATE HANNO PROPRIETA DIURETICHE E RINFRESCANTI .

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione box cucina , colazione