INSALATA CON FAGIOLI E FORMAGGIO OCCHIATELLO 300GR<br>INGREDIENTI: misto insalata, fagioli cannellini, cetriolo, pomodorini, formaggio occhiatelo. L’insalata di fagioli e formaggio è un piatto unico a base di legumi, arricchito da formaggio che gli dona un gusto deciso. 2)INSALATA CON TONNO E ARANCE 300GR <br> INGREDIENTE: insalata gentile, iceberg, radicchio di Chioggia, TONNO, ARANCE, cetriolo, cipolla di tropea Un buonissimo piatto, che potrete servire come antipasto, come secondo o anche come contorno.<br>3) insalata di cavolo cappuccio con ananas 300gr<br>Ingredienti: cappuccio bianco, cappuccio viola, ananas, noci.<br> Tra le tantissime qualità del cavolo cappuccio rosso troviamo proprietà antiossidanti, disintossicanti e depurative, ricco di vitamine, è un aiuto per il sistema immunitario, per la salute degli occhi e <br>per la pelle. <br>4) INSALATA CON AVOCADO 300GR <br>Ingredienti: misto di insalata con radicchio rosso e scarola, avocado, cetriolo, cipolla di Tropea, e peperone.<br>5)contorno rapido 500gr <br> INGREDIENTI: Carote, zucchine, prezzemolo. in una padella con olio, sale, mezzo bicchiere di acqua (oppure senza acqua) per 15 minuti per contorno, torte salate ,condire la pasta ,riso in bianco per una squisita frittata.<br>6) melanzane aromatizzate 500 gr<br>Ingredienti: melanzane, cipolla di Tropea, timo, origano in padella con un po’ di olio ,sale si cucina per 10 minuti ottimo contorno<br>7) spadellata dolce 500 gr<br>ingredienti: zucca, finocchio, cipolla di Tropea…… si consiglia di spadellare le verdure con un po’ di olio e un bicchiere d'acqua per 20/25<br>8) vellutata di zucca 500 gr<br>ingredienti zucca, Porro, patate e carote. Si può consumare tiepida di estate e può essere accompagnata con un filo d'olio di oliva a crudo se ti piace spolverizza un po' di parmigiano grattugiato si tratta di un piatto leggero e rapido<br> 9) VELLUTATA ARANCIONE 500 gr<br> INGREDIENTE: zucca, carote e batata<br>Prodotto lavato e tagliato a mano pronto da cucinare. Se anche tu vuoi mantenere l'abbronzatura dell'estate questa era la vellutata giusto<br>10) ZUPPA DETOX 500 gr <br> INGREDIENTE: zucca, zucchine, porro, peperoni, carote. IN UN TEGAME CAPIENTE METTIAMO A ROSOLARE CON UN FILO D’OLIO PER 3-4MIN TUTTE LE VERDURE. AGGIUNGIAMO ACQUA FINO A COPRIRE COMPLETAMENTE LE VERDURE, E LASCIAMO CUOCERE PER CIRCA 30 MIN. FINITO IL TEMPO SI FRULLA TUTTO CON UN FRULATTORE AD IMMERSIONE E SI AGGIUNGE SALE E PEPE .SI PUO MANGIARE TIEPIDA D’ESTATE , PUO ESSERE ACCOMPAGNATA CON UN PUO DÌ CROSTINI E UN FILO D’OLIO A CRUDO .LE VERDURE UTILIZATE HANNO PROPRIETA DIURETICHE E RINFRESCANTI .
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