BOX DELLA SETTIMANA
1) INSALATA GRECA 300GR
INGREDIENTE: , cetriolo, pomodoro datterino, cipolla di Tropea, formaggio feta, OLIVE TAGISCHE .
2) INSALATA CON FAGIOLI E FORMAGGIO OCCHIATELLO 300GR
INGREDIENTI: misto insalata, fagioli cannellini, cetriolo, pomodorini, formaggio occhiatelo .
3) INSALATA TIROLESE 300GR ingredienti . cappuccio bianco , speck alto Adige , semi di cumino
4)insalata di cavolo cappuccio rosso , cappuccio BIANCO , mele e noci .
INGREDIENTE: cappuccio bianco, cappuccio viola, mela, noci Tra le tantissime qualità del cavolo cappuccio rosso troviamo proprietà antiossidanti, disintossicanti e depurative, ricco di vitamine, è un aiuto per il sistema immunitario, per la salute degli occhi e per la pelle.
5) INSALATA CON KIWI 300 GR INGREDIENTI: misto di insalata con radicchio rosso, carote, pomodorini, peperoni, kiwi. si sposa con i colorati ingredienti e la rende buonissima!
6) INSALATA CON AVOCADO 300GR
Ingredienti: misto di insalata con radicchio rosso e scarola, avocado, cetriolo, cipolla di Tropea, e peperone.
7) CONTORNO CON PEPERONI 500GR
INGREDIENTI: peperoni, zucchine, prezzemolo. In padella con un filo d’olio per 15 min,…….. si può servire sia calda che freddi, questo scegliete voi, accompagnate il contorno freddo ad un tagliere con formaggi freschi, stagionati o a dei salumi e non solo.
8) vellutata di zucchine 500GR
ingredienti : zucchine, cipolla di Tropea, batata e basilico( batata appartiene alla categoria dei tuberi ma le sue caratteristiche la allontanano dalle patate comuni, e rappresenta un vero concentrato di principi benefici, contenuti sia nella polpa sia nella buccia.)
Su una pentola con un po di olio unite il contenuto della busta coprite d'acqua e lasciate cucinare per 15:20 non appena cotto versate al contenuto sono recipiente e con un frullatore frullate fin quando vieni fuori una crema condite con sale pepe un filo d'olio a freddo si può mangiare anche tiepida o addirittura fredda
9)Vellutata di carote, porro e mela 500gr
Ingredienti: carote, Porro, mela,( prezzemolo a piacere ) in una padella con un filo d'olio il contenuto della busta e 600 -700 grammi di acqua. Dopo 20 minuti si frulla tutto…..la vellutata di carote è ottima gustata calda ho tiepida, un primo piatto perfetto per un pasto in famiglia un piatto facile da realizzare e ricco di vitamine .
10) frutta fresca 400 gr