https://www.ortodaniela.it/sitemap.xml
Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

BOX MISTO NR 3

box della settimana con frutta e verdura tagliate a mano

45,00
45,00

BOX DELLA SETTIMANA ( per chi ordina questa settimana a in omaggio 1 kg di arance )

1)INSALATA GRECA ESTIVA CON MELONE  300GR

INGREDIENTE: melone, cetriolo, pomodoro datterino, cipolla di Tropea, formaggio feta.formaggio feta. Sfiziosa, rinfrescante e originale perfetta da portare anche in spiaggia o gustare durante un picnic in montagna oppure per un pranzo e una cena leggera.

2) INSALATA CON FAGIOLI E FORMAGGIO OCCHIATELLO 300GR

INGREDIENTI:misto insalata, fagioli cannellini, cetriolo, pomodorini, formaggio occhiatelo .  è un piatto unico a base di legumi, arricchito da formaggio che gli dona un gusto incisivo

3) INSALATA CON LA SCAMORZA AFFUMICATA 300GR

INGREDIENTE:insalata gentile, iceberg, radicchio, pomodoro, SCAMORZA AFFUMICATA, olive taggiasche, mela.  Squisita come piatto unico o per accompagnare secondi piatti!

4)insalata di cavolo cappuccio rosso E BIANCO 300gr

INGREDIENTE: cappuccio bianco, cappuccio viola, mela, noci del c troviamo proprietà antiossidanti, disintossicanti e depurative, ricco di vitamine, è un aiuto per il sistema immunitario, per la salute degli occhi e per la pelle. 5)INSALATA CON KIWI 300GR

 INGREDIENTI: misto di insalata con radicchio rosso, carote, pomodorini, peperoni, kiwi. si sposa con i colorati ingredienti e la rende buonissima!

6) INSALATA CON AVOCADO 300GR

Ingredienti: misto di insalata con radicchio rosso e scarola, avocado, cetriolo, cipolla di Tropea, e peperone.

7) CONTORNO CON PEPERONI 500GR

INGREDIENTI: peperoni, zucchine, prezzemolo. In padella con un filo d’olio per 15 min,……..si può servire sia , questo scegliete voi, accompagnate il contorno freddo ad un tagliere con formaggi freschi, stagionati o a dei salumi  e non solo.

vellutata di zucchine 500GR

 ingredienti : zucchine, cipolla di Tropea, batata e basilico(  batata appartiene alla categoria dei tuberi ma le sue caratteristiche la allontanano dalle patate comuni, e rappresenta un vero concentrato di principi benefici, contenuti sia nella polpa sia nella buccia.)

Su una pentola con un po di olio unite il contenuto della busta coprite d'acqua e lasciate cucinare per 15:20 non appena cotto versate al contenuto sono recipiente e con un frullatore frullate fin quando vieni fuori una crema condite con sale pepe un filo d'olio a freddo si può mangiare anche tiepida o addirittura fredda

9)Vellutata di carote, porro  e mela 500gr

Ingredienti:  carote, Porro, mela,( prezzemolo a piacere ) in una padella con un filo d'olio il contenuto della busta e 600 -700  grammi di acqua. Dopo 20 minuti si  frulla tutto…..la  vellutata di carote è ottima gustata calda ho tiepida, un primo piatto perfetto per un pasto in famiglia un piatto facile da realizzare e ricco di vitamine .

10) frutta fresca 400 gr ANANAS, ANGURIA, MELONE

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione box cucina , colazione