BOX DELLA SETTIMANA ( per chi ordina questa settimana a in omaggio 1 kg di arance )
1)INSALATA GRECA ESTIVA CON MELONE 300GR
INGREDIENTE: melone, cetriolo, pomodoro datterino, cipolla di Tropea, formaggio feta.formaggio feta. Sfiziosa, rinfrescante e originale perfetta da portare anche in spiaggia o gustare durante un picnic in montagna oppure per un pranzo e una cena leggera.
2) INSALATA CON FAGIOLI E FORMAGGIO OCCHIATELLO 300GR
INGREDIENTI:misto insalata, fagioli cannellini, cetriolo, pomodorini, formaggio occhiatelo . è un piatto unico a base di legumi, arricchito da formaggio che gli dona un gusto incisivo
3) INSALATA CON LA SCAMORZA AFFUMICATA 300GR
INGREDIENTE:insalata gentile, iceberg, radicchio, pomodoro, SCAMORZA AFFUMICATA, olive taggiasche, mela. Squisita come piatto unico o per accompagnare secondi piatti!
4)insalata di cavolo cappuccio rosso E BIANCO 300gr
INGREDIENTE: cappuccio bianco, cappuccio viola, mela, noci del c troviamo proprietà antiossidanti, disintossicanti e depurative, ricco di vitamine, è un aiuto per il sistema immunitario, per la salute degli occhi e per la pelle. 5)INSALATA CON KIWI 300GR
INGREDIENTI: misto di insalata con radicchio rosso, carote, pomodorini, peperoni, kiwi. si sposa con i colorati ingredienti e la rende buonissima!
6) INSALATA CON AVOCADO 300GR
Ingredienti: misto di insalata con radicchio rosso e scarola, avocado, cetriolo, cipolla di Tropea, e peperone.
7) CONTORNO CON PEPERONI 500GR
INGREDIENTI: peperoni, zucchine, prezzemolo. In padella con un filo d’olio per 15 min,……..si può servire sia , questo scegliete voi, accompagnate il contorno freddo ad un tagliere con formaggi freschi, stagionati o a dei salumi e non solo.
vellutata di zucchine 500GR
ingredienti : zucchine, cipolla di Tropea, batata e basilico( batata appartiene alla categoria dei tuberi ma le sue caratteristiche la allontanano dalle patate comuni, e rappresenta un vero concentrato di principi benefici, contenuti sia nella polpa sia nella buccia.)
Su una pentola con un po di olio unite il contenuto della busta coprite d'acqua e lasciate cucinare per 15:20 non appena cotto versate al contenuto sono recipiente e con un frullatore frullate fin quando vieni fuori una crema condite con sale pepe un filo d'olio a freddo si può mangiare anche tiepida o addirittura fredda
9)Vellutata di carote, porro e mela 500gr
Ingredienti: carote, Porro, mela,( prezzemolo a piacere ) in una padella con un filo d'olio il contenuto della busta e 600 -700 grammi di acqua. Dopo 20 minuti si frulla tutto…..la vellutata di carote è ottima gustata calda ho tiepida, un primo piatto perfetto per un pasto in famiglia un piatto facile da realizzare e ricco di vitamine .
10) frutta fresca 400 gr ANANAS, ANGURIA, MELONE