1 ZUPPA DI COSTE- 500 g ( coste, zucchine, patate e porro) La Zuppa di Coste è un primo piatto leggero e con poche calorie che si prepara in 20 min. Zuppa di Coste è uno di quei piatti gustosi e allo stesso tempo sani è un ottimo primo vegetariano, ma è indicato anche in caso siate alla ricerca di un piatto che vi permetta di contenere le calorie senza rinunciare al gusto.<br>1MINESTRONE -500 gr con 10 verdure di stagione e una mela poche calorie velocissimo da cucinare.<br>1 VELLUTATA DI CARCIOFI -500 g (carciofi ,patate , porro )<br>In una pentola dai bordi alti mettete a rosolare con dell'olio extravergine d'oliva il contenuto della busta. Fate soffriggere le verdure per qualche minuto, e aggiungete poi il brodo vegetale. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco vivace per almeno 20-30 min.<br>Quando carciofi e patate si saranno ammorbiditi, passateli con un frullatore a immersione, direttamente nella pentola. Se la vellutata risulta troppo liquida lasciatela cuocere ancora qualche minuto senza coperchio.Servitela calda, con dei crostini di pane tostato, un filo di olio extravergine d'oliva e del parmigiano grattugiato. A piacere, potete aggiungere anche del pepe o un cucchiaio di formaggio fresco.<br>1VELLUTATA CAVOLFIORE- 500 g (cavolfiore, porro e patate)La vellutata di cavolfiore e patate è un primo piatto leggero e delicato, molto semplice da realizzare: setosa, è un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini, che generalmente non le amano<br>1 VELLUTATA VERDE CON SPINACI ( cavolo romano ,coste ,verza ,zucchine ,spinaci e porro .Vellutata di spinaci e cremosa, densa e perfetta per ogni stagione. La vellutata di spinaci si può mangiare anche con stracchino. La vellutata di spinaci si conserva in frigo per due giorni.<br><br>1 FUNGHI RIPIENI- 400 g ( funghi champignon ,pane grattugiato, formaggio grana,prezzemolo e un pochissimo aglio in polvere) sulla carta da forno con un filo d'olio per 15 minuti a 180 gradi<br>Gli Champignon ripieni sono ideali non solo come secondo veloce, ma anche per buffet e cene da servire come antipasti o contorno sfizioso proprio come i Funghi al forno!<br>1 RADICCHIO DI TREVISO DA GRATINARE- 400 g ( radicchio, pane grattugiato, formaggio grana, prezzemolo e pochissimo aglio in polvere) <br>su la carta da forno con un filo d'olio al forno si mettono dentro e si lasciano 15 minuti. Accompagnate questo radicchio al forno con qualsiasi secondo piatti di carne o pesce. <br>1 INSALATA TIROLESE - 350 g (cappuccio bianco, speck di Alto Adige, semi di cumino) solo da condire <br>1 INSALATA CON FINOCCHIO - 350 g ( insalata gentile, finocchio, mela Kissabel, mela Fuji <br>Tutte le vellutate possono essere congelate crude . <br>IN OMAGGIO AVRAI 1KG DI MELE GOLDEN .
Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione i nostri pronti