- Prodotta in Italia
- Pronta in pochi secondi
- Senza Glutine
- Ideale anche per impanare
Consigli d'uso
Dosi e istruzioni di cottura Per 8 persone: 2 litri di acqua, 1 cucchiaio colmo di sale, 1 confezione intera di farina. Per 4 persone: 1 litri di acqua, 1 cucchiaio raso di sale, mezza confezione di farina. Per 2 persone: 3 bicchieri di acqua, 1 cucchiaino di sale, 1 bicchiere di farina. 1. Salare e portare ad ebollizione l'acqua. 2. Togliere l'acqua dal fuoco. 3. Versare lentamente la farina rimescolando accuratamente per evitare la formazione di grumi. 4. Rimettere sul fuoco e riportare ad ebollizione per qualche istante mescolando in continuazione. 5. Servire. 6. Per ottenere una polenta più o meno consistente variare la quantità di farina o di acqua. Ideale anche per impanare La farina di questa confezione è ideale anche per l'impanatura di filetti di pesce e fettine di carne preventivamente immerse nel latte o uovo sbattuto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.